您当前的位置:美高梅 > 党群之窗 > 党风廉政

检企共建促和谐 筑牢防线保廉洁——检测公司与市检察院共同开展检企共建活动

发布时间:2016年07月07日15:59    作者:熊茂林    来源:试验检测公司    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

 6月29日下午14时,贵阳市人民检察院预防职务犯罪局张聪检察官受邀到试验检测公司参加检企共建座谈会4858美高梅登录网址纪检监察主任吴进军,检测公司总经理潘平,支部书记余永光以及检测公司机关职工参加座谈。

座谈会上,张聪检察官结合我公司实际进行了预防职务犯罪专题讲座通过典型案列的讲解,指出国有企业存在的职务犯罪风险点,给检测公司领导职工上了生动一课。吴进军主任肯定了这次座谈会的成效,指出活动的开展是检测公司党支部在履行主体责任上的具体表现。余永光书记指出检企共建”是顺应社会发展,促进国有企业干部队伍廉洁化、市场经营法制化、企业管理现代化的重要举措,我们检测公司应充分认识“检企共建”的重大意义,自觉增强预防职务犯罪观念。

在下一阶段工作中,我公司将根据自身的行业性质特点,大力宣传“检企共建”的意义,营造“大家反腐败、共同来预防”的良好氛围,确保干部职工的思想行动上始终处在自警、自省、自律之中。此外,将会有针对性地开展形式多样的共建活动,促进公司健康发展。

 

检企共建活动现场

(供图:熊茂林)