您当前的位置:美高梅 > 脱贫攻坚

镇赫三标获野马川教育资助先进单位称号

发布时间:2019年08月23日13:21    作者:文、图/叶子文    来源:第三分公司镇赫3标    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       8月20日,野马川镇政府举行教育资助先进单位表彰大会,镇赫3标荣获教育资助先进单位称号。

       一直以来,镇赫3标党支部在4858美高梅登录网址党委、分公司党总支的正确领导下,积极承担国有企业的社会责任,充分发挥基层党组织密切联系群众的战斗堡垒作用,不断拓宽教育扶贫工作思路。在野马川镇政府的号召下,积极动员项目干部职工为56名考上大学但无力承担学费的贫困学生捐款献爱心,帮助他们完成学业,成就梦想。党员干部以身作则,项目职工积极参与,涓涓细流汇聚成河,将善款全部用于贫困学生的学费、生活费,争取没有一名学生因家庭贫困而失去接受教育的珍贵机会。

       项目支部书记在表彰大会上表示,希望受到资助的同学们能把来自社会的关爱转化为前进的动力,积极用行动践行目标,立志成才。这次表彰是对镇赫3标教育扶贫工作的肯定和激励,镇赫3标今后也将再接再厉,进一步加强精准扶贫与党建工作结合的力度与深度,发动党员干部开展入户走访调查、扶贫政策落实等系列活动,与贫困学生面对面沟通、心贴心交流,阻断贫困代际传递,推动教育扶贫工作再上一个新台阶。


表彰大会现场