您当前的位置:美高梅 > 脱贫攻坚

紧抓准抓,携手同行——赫六2标召开加榜乡养护队脱贫攻坚工作推进会

发布时间:2019年08月23日17:47    作者:文、图/郎娟    来源:第三分公司赫六2标    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       为进一步提高加榜乡养护队队员的专业素质和工作水平,力争建立一支业务娴熟、素质优良的专业化养护队伍,巩固脱贫攻坚就业安置工作成果。8月22日,赫六2标党支部组织召开加榜乡养护队脱贫攻坚工作推进会,会议由赫六2标党支部书记主持,培训管理小组成员及加榜乡养护队代表参加。

       会上,支部书记对管理小组成员和工作职责进行了介绍,并对《加榜乡养护队培训方案》进行了宣贯,对培训要求、内容、信息反馈时限进行了详细的讲解。

       最后,支部书记对目前脱贫攻坚工作存在的困难和问题进行了分析总结,提出现养护队工作较为单一,项目部将根据大家的实际情况,思考和找寻更多适合发展的新路子,提高大家的就业技能水平,同时紧紧围绕脱贫攻坚重点任务找准短板,瞄准薄弱环节,明确责任精准对标,持续发力,攻重点克难点,形成长久的就业增收脱贫机制。


会议现场