您当前的位置:美高梅 > 脱贫攻坚

润丰公司召开扶持大田村集体经济设备采购商业谈判会

发布时间:2020年05月25日10:44    作者:文\黄维骏 图\黄维骏    来源:润丰公司    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:
       为进一步加快扶持大田村集体经济工作进度,5月22日,润丰公司召开扶持大田村集体经济设备采购商业谈判会。润丰公司商业谈判领导小组、大田村党支部书记杨朝贤及村代表、三一重工、中联重科、徐工集团供应商参加会议。
       会议首先由润丰公司总经理符强就本次会议的目的和意义进行了阐述。当前,全省各行各业正在脱贫攻坚主战场上奋力冲刺,此次能协助大田村购买设备意义重大,各供应商应拿出足够的“诚意”,彰显企业社会责任感,为脱贫攻坚贡献一份微薄之力。
       随后,润丰公司遵循公开、公平、公正的原则,现场启封标书唱标,再分别单独与供应商进行二次谈判,就报价、设备性能、产品优势、服务承诺等进行了细致询问。
       最后,经过多次谈论达成一致。此次会议,不仅为大田村选择了优质可靠的设备,还为大田村劳动力输出、劳动力培训等方面提供了解决方案,为扶持大田村集体经济工作奠定了扎实基础。
       会前,润丰公司还组织大田村一行参观了凯坝基地。
会议现场
与加勉乡韦杰进行交流