您当前的位置:美高梅 > 党群之窗 > 党风廉政

交建集团“阳光工程”督查组一行到遵贵10标

发布时间:2016年06月29日16:00    作者:凃景    来源:第五分公司    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

6月20日,贵州交建集团党群工作部李娅、工程管理中心工程档案部副经理赵雕云、人力资源中心专员申吉浪组成“阳光工程”专项督查组一行到遵贵10标检查指导工作第五分公司党支部副书记陈侃、遵贵10标常务副经理李俊峰、总工程师李德胜等陪同检查

督查组一行首先听取了遵贵10标关于阳光工程公示渠道拓展、内涵深化方面的汇报,随后,检查组到分公司及遵贵10标项目部公示栏查看了现场公示情况。同时分成三个小组分别对遵贵10标“阳光决策”、阳光人事”、“阳光采购”、“阳光劳务”、“阳光后勤”等内业资料进行详细检查。

最后督查组召开意见反馈会,首先对遵贵10标项目部阳光工程工作开展的总体情况表示肯定,对工作中存在的不足进行了分析并提出了整改思路,一是要加强数据来源的真实性、逻辑性审查;二是要严格执行公示内容和公示时间要求;三是要加强工作创新,鼓励全员参与监督。会上,陈侃表示,本次检查给项目部提供较好的帮扶和指导,为下一步五分公司的“阳光工程工作继续完善提供了方向和目标。在下一步工作中,遵贵10标将针对督查意见制定专项措施进行整改

 

督查组一行查看阳光公示栏

(供图:凃景