您当前的位置:美高梅 > 党群之窗 > 党风廉政

第一分公司召开“阳光后勤”工作推进会

发布时间:2016年06月23日15:56    作者:刘妍    来源:第一分公司    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

为更好的推进“阳光工程”管理工作,6月12日下午,第一分公司党支部书记史新平主持召开了阳光后勤工作推进会。分公司办公室、物资设备科负责人,全体驾驶员共11人参加了会议。

会上,分公司办公室负责人根据黔交建党〔2016〕5号文件精神,针对“阳光后勤”管理工作再次做了具体说明,着重对车辆管理工作做了详细地讲解。

会议要求,驾驶员要认真学习各项规章制度,加强理论知识学习,提高自身素质,提高业务水平;办公室要做好安全管理及车辆管理工作,制定公务用车管理制度;物资设备科要做好车辆维修审核、日常检查、保养、年检、保险管理等工作,要定期要驾驶员进行安全教育。会议强调,坚决不允许疲劳驾车,酒后驾车,更要加强平时对车辆的检查、保养维护,发现问题及时解决,确保行车安全。搞好车辆管理工作,管好每个环节,降本增效,开源节流,使车辆管理工作上一个新台阶。

 

会议现场

(供图:刘妍)