您当前的位置:美高梅 > 新闻中心 > 基层动态

黔东南州交通建设工程质量安全监督处 到天柱项目督查质量安全工作

发布时间:2018年05月28日17:59    作者:潘武生    来源:第四分公司天柱项目部    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       5月21日,黔东南州交通建设工程质量安全监督处督查工程师吴鹏到天柱项目督查质量安全工作,天柱县交通运输局及监理单位相关人员陪同检查。

       吴鹏一行从起点分别对沿线各工点质量安全及文明施工作提出相关要求,并对使用的原材料进行抽查取样。项目负责人杨仁贵向吴鹏一行汇报了本项目进展情况、存在的问题及下阶段工作计划。吴鹏听取汇报后,对天柱项目施工生产安全给予了肯定,对当前存在困难、重难点问题进行现场交流研讨及指导,并作出要求:一是本项目防撞护栏外观值得推广,要用心优化打造出工程亮点;二是在抢工程进度同时要严把好原材料质量关;三是加强质量安全监管,做好安全文明施工;四是要提前策划及做好路槽交验准备工作。

       杨仁贵表示,将严格按照督查工程师的要求,精心策划、认真组织、合理安排、严把质量关、做好安全文明生产,确保各项目标顺利完成。


检查现场

(供图:潘武生)