您当前的位置:美高梅 > 新闻中心 > 基层动态

罗望十标青岗林Ⅱ号大桥架梁工程顺利完成

发布时间:2019年01月15日15:44    作者:张瑜    来源:五公司罗望十标    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       1月8日上午10时20分,由第五分公司承建的罗望10标青岗林Ⅱ号大桥最后一片20米T梁安全、顺利架设到位。至此罗望10标青岗林Ⅰ号、Ⅱ号大桥的235片T梁已全部架设完毕。

       据悉,青岗林Ⅱ号大桥左线长174.08米,右线长152.08米,为确保如期实现通车目标,在各级领导的关心和支持下,项目部通过开展劳动竞赛、与施工班组签订责任书等方式,激励一线员工加班加点作业。同时采用优化施工方案和资源配置等方式全面抓好过程控制,保证桥梁施工进度。

       青岗林Ⅱ号大桥架梁作业的顺利完成,标志着罗望十标下部结构及上部结构已全部完成。下一步,项目部全体职工将以更饱满的精神和更大的决心加速推进后续工程建设。


施工现场

(供图:张瑜)