您当前的位置:美高梅 > 新闻中心 > 基层动态

仁怀市副市长贾世贤到桐梓河共和大桥检查指导工作

发布时间:2019年04月28日15:13    作者:越雄飞    来源:四公司仁怀市桐梓河共和大桥    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       4月24日上午,仁怀市副市长贾世贤到仁怀市桐梓河共和大桥及连接线工程检查指导工作。仁怀市交通运输局局长陈洁、火石镇党委书记张杰波、仁怀市交投公司总经理雷伟及相关部门负责人陪同。

       贾世贤一行查看仁怀市桐梓河共和大桥及连接线工程现场施工情况,对项目施工现场采取的各项措施以及取得的成果表示肯定。项目常务副经理张吉勇项目的施工进度、安全质量管理、工程重难点等相关工作作了详细汇报。贾世贤指出,项目管理人员要时刻牢记使命,毫不松懈地抓好工程质量与安全管理工作,确保安全生产零事故。贾世贤要求仁怀市相关部门在确保施工安全、工程质量以及群众根本利益的前提下,加大协调力度,积极推进工程建设,施工单位在保证工程质量和施工安全的前提下,加大工程建设力度,确保工程保质保量按时完成。

       最后,项目负责人表示,将加强安全质量管理,努力打造精品工程,回报仁怀人民的厚爱,为仁怀文明城市建设增光添彩。


 贾世贤在项目现场调研检查

(供图:越雄飞)