您当前的位置:美高梅 > 新闻中心 > 基层动态

阮有力到毕节S211项目调研

发布时间:2019年07月11日09:32    作者:图、文/冯俊    来源:路面分公司毕节S211项目    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       7月8日,省公路局党委委员、副局长阮有力来到毕节S211项目调研指导。毕节市交通运输局副局长张勇、百里杜鹃交通运输局局长安忠月、黔西县交通运输局副局长赵良好等陪同调研。毕节建养一体化总承包项目副总经理余中海陪同。

       阮有力在听取汇报和现场查看后,对项目推进所取得的成绩给予肯定。同时,结合项目实际,做工作上的指导。

       他指出,项目业主单位要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步提高政治站位,牢固树立交通强省、交通强市、交通强县的发展理念,努力为施工单位排忧解难,尤其在资金保障、征拆协调等工作方面,下大力气,下真功夫,主动作为,努力破解阻碍施工的“瓶颈”难题。

       他强调,施工单位要在业主及地方政府的领导下,按照品质工程建设要求,“守初心、担使命、找差距、抓落实”,优化施工组织,强化协调沟通,积极争取地方政府及沿线群众的支持;同时,牢固树立“质量第一、安全第一”生产理念,保质保量完成施工任务。

       毕节S211项目常务副经理唐定成、项目副总工李虎及安全、征拆负责人等参加。

 阮有力等在项目调研中


阮有力等进行实地调研