您当前的位置:美高梅 > 新闻中心 > 基层动态

S106项目迎接毕节公路管理局 第二季度质量安全检查

发布时间:2019年07月11日10:15    作者:图、文/程勇    来源:第三分公司S106项目    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       7月10日,毕节公路管理局副局长杨青海带队到S106项目进行第二季度质量安全综合大检查,项目业主办、总监办、中心试验室及项目部有关负责同志配合检查。

       检查组一行首先来到工地现场,对沿线路基边坡及砌体工程、路面工程、桥梁工程、交安绿化及环水保开展了实地考察,接着对质检、安全、环水保、合同履约及农民工管理等内业资料进行了细致的检查。

       随后检查组召开检查情况反馈会,对项目总体进度、外观质量、绿化及环水保进行了点评。杨青海在会上强调,一是项目部要针对提出的问题明确责任人,尽快整改落实到位;二是征拆问题要加强与地方政府沟通协调,确保既定目标不受影响;三是要进一步完善内部自检体系,确保安全质量可控;四是局部受汛期影响的路段要做好安全防护措施,保证来往车辆和行人的安全。

       项目部相关负责同志表示,目前项目已进入最后收尾阶段,在这个时候更加不能松懈,要一如既往以高要求、高标准推进后续工作的开展。


检查现场