您当前的位置:美高梅 > 新闻中心 > 基层动态

真抓实干做表率 诚信交通创业绩 ——毕节S211项目“诚信企业”创建侧记

发布时间:2019年07月22日09:29    作者:文、图/郭德昌    来源:路面分公司    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       7月19日,毕节市2019年度普通国省干线公路建设“信用交通省”创建推进会召开。会上,毕节S211项目作为诚信企业先进施工单位代表作交流发言。

       自国省干线公路建设“信用交通省”创建活动在毕节开展以来,毕节S211项目认真按照省交通运输厅及省市公路局的有关要求,积极在项目组开展各项活动,以助推项目健康发展。

       推进会上,项目经理唐定成全面介绍了4858美高梅登录网址作为国有施工企业具备的社会责任和担当。同时,介绍了项目合同人员遴选、项目经理部的组建等前期筹备工作以及积极配合业主及地方政府协调开展征地拆迁工作,精心组织和调度项目施工生产推进项目施工进度、有效控制施工质量安全工作等,确保工程施工的进度质量和安全,以实际行动攻坚克难践行企业诚信文化。

       毕节S211项目经验和做法,赢得了得到项目业主的充分肯定。会议号召辖区内的相关单位以S211项目为学习榜样,并表示将择期组织相关单位到项目现场参观学习。


推进会现场