您当前的位置:美高梅 > 新闻中心 > 基层动态

赫六2标召开2019年“青蓝工程”推进座谈会

发布时间:2019年08月23日15:34    作者:文、图/郎娟    来源:第三分公司赫六2标    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       为进一步了解新进员工的适应情况,帮助指导新进员工尽快立足岗位成长成才,8月22日,赫六2标召开2019年“青蓝工程”推进座谈会,会议由赫六2标党支部书记主持,项目班子、新结对的师徒参加会议。

       会上,支部书记首先向新进员工介绍了开展“青蓝工程”的意义,提出了对青年员工成长成才的殷切希望。新进员工们依次进行发言,浅谈近段时间的感想、遇到的困难及需要解决的问题,与会班子成员针对大家反映的问题,提出切实可行的意见和建议。

       本次交流座谈,分析总结了“青蓝工程”推进过程中遇到的各类问题,也让项目部进一步明确了对新进员工的培养方向。支部书记在总结发言中表示,看到青年职工对工作的热情与坚持,感到特别欣慰,更加坚定了培养公司高质量人才队伍的信心。希望大家平日里一定要勤学多问、多讨论、多总结,有问题及时向师傅请教,有困惑及时向师傅咨询,工地条件相对比较艰苦,要树立责任担当意识,热爱所在的行业和岗位,贡献自身力量,创造不俗成绩。


座谈会现场