您当前的位置:美高梅 > 新闻中心 > 基层动态

赫六、镇赫项目联合项目公司开展公祭活动

发布时间:2019年10月17日09:47    作者:图/郎娟 文/王思梦    来源:第三分公司    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       根据交建集团、4858美高梅登录网址关于围绕庆祝中华人民共和国成立70周年深化“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作要求,10月15日,项目公司组织赫六、镇赫项目在赫章县哲庄乡红军战斗遗址开展2019年公祭活动,项目公司及赫六2标、赫六4标、镇赫3标项目党员干部、发展对象、入党积极分子共计40余人参加活动。

       公祭活动伴随着庄严的国歌声正式开始,革命烈士纪念碑前,全体人员肃立齐唱国歌,向革命先烈默哀1分钟。高亢激越的旋律,将大家的思绪引回波澜壮阔的革命岁月,随后全体人员为红军烈士碑献上花圈,行三鞠躬礼,用简朴而庄重的礼节,向先烈们致以最崇高的敬意。最后,参加公祭仪式人员围绕历史纪念碑进行瞻仰,依次向席大明等烈士墓献上菊花表达对英雄们的深切怀念。

       通过对革命先辈和先烈们的无限敬仰和哀思,大家传承发扬革命先烈优良传统,不忘初心、牢记使命,坚定理想信念,做好本职工作,以实际行动告慰革命先烈,为我省高速公路事业后发赶超贡献力量。


活动现场