您当前的位置:美高梅 > 新闻中心 > 基层动态

路面分公司团支部组织开展青年职工交流座谈活动

发布时间:2019年11月26日10:09    作者:文/钟勇 图/喻莲    来源:路面分公司    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       为加快分公司青年职工成长成才,搭建青年职工交流学习平台,路面分公司团支部认真组织开展青年职工工作交流座谈活动,于11月22日在都安路面4标开展了首次交流座谈。

       座谈活动现场,青年职工逐一发言,围绕工作学习生活情况,同项目领导、同事,畅谈收获和成长,反思不足和短板,并提出今后努力方向,分享心得体会,同时,项目领导、同事就青年职工们心得,一一答疑解惑,现场氛围十分热烈,达到了学习交流促成长的目的。

       据了解,开展青年职工工作交流座谈活动,旨在于通过座谈交流的形式,为青年职工搭建学习交流的平台,增进各科室青年人间学习交流,促进青年全面发展,也让项目领导了解青年职工心声,工作学习成长情况,以更有针对性解决其工作学习的问题困难,达到针对性培养和发展的目的,真正助力青年人快速成长成才。

       分公司青年职工工作交流座谈活动,以分公司团支部组织或项目自行组织开展形式,每个项目每月定期开展一次。

 

座谈现场