您当前的位置:美高梅 > 新闻中心 > 基层动态

铜仁市高速办副主任代新建到德务2标慰问

发布时间:2020年01月10日14:28    作者:文/冉颖 图/冉颖    来源:第一分公司    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       1月8日,铜仁市高速公路建设办公室副主任代新建一行人冒着严寒,带着美好的祝福到德务2标项目部对全体员工送上新春的慰问和节日的祝福。德江县高速公路建设指挥部副指挥长张羽龙、德务高速公路建设业主办主任罗亨俊陪同慰问。

       代新建一行给项目部全体员工带来了猪肉、大米、菜油等慰问品。在向广大员工们嘘寒问暖后,代新建一行在会议室与员工们座谈,项目总工靳俊奇对德江特长隧道的施工情况作了详细汇报,介绍德江特长隧道的施工情况、地质条件、施工难度、引进的新工艺新技术等,重点介绍了项目部在和相关单位沟通配合下,努力克服涌水难题,在保障安全的前提下稳步有序的推进工程进度,全力苦战最后100米。

       代新建项目部的工作表示了充分肯定,并要求在最后冲刺时刻,一定要更加以人为本,把安全生产时刻放在第一位,保质保量早日完成德江隧道贯通通车任务。代新建嘱咐,春节临近,项目部要切实做好值班值守和员工途中往返等安全工作,让所有员工过上一个祥和幸福的新春佳节。 


座谈会现场