您当前的位置:美高梅 > 新闻中心 > 基层动态

寄语青春正能量——第三分公司召开民主评议团员大会

发布时间:2020年01月19日10:33    作者:图文\幸子    来源:第三分公司    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:
       1月17日,第三分公司在镇赫3标会议室召开2019年民主评议团员大会,分公司工会主席、团组织成员及来自各项目的18名团员参加本次会议,会议由团支部宣传委员主持。
       会上,工会主席代表团支部书记就2019年青蓝工程、志愿服务、主题团日活动等开展情况进行了详细汇报,在分析当前团青工作存在的问题与不足基础上,对2020年团支部工作进行了系统全面的规划部署。参会团员围绕2019年个人表现、发挥团员作用等方面进行了自我评价,并开展了相互评议,互相肯定成绩、指出不足。最终通过自评、互评和测评投票,推优选出7名2019年度优秀团员代表。
       会议当天正值小年夜,项目部营绕着温馨的过年氛围,分公司工会及团组织特地将会议安排在项目部,正是想借着民主评议团员大会的契机与青年职工们共度节日。据了解,分公司大部分团员青年春节期间选择值守工地,充分展现出了青年职工的担当与作为。面对各位朝气蓬勃的年轻人,工会主席勉励大家在工作岗位中要充分发挥优势,体现自我价值,扎实工作作风,积极应对挑战,洋溢着正能量的讲话激励着在场的每一位团员。

合影留恋