您当前的位置:美高梅 > 新闻中心 > 基层动态

寒冬送温暖 真情暖人心——第二分公司开展“冬送温暖”慰问活动

发布时间:2020年01月20日11:14    作者:文/图:魏玫婷    来源:第二分公司    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       为充分发挥工会服务企业、服务职工的职能,推动和改善项目一线职工的生产、生活条件,确保一线职工能更好服务于项目生产,温暖度过冬季施工阶段。第二分公司党总支及工会深入项目一线开展“冬送温暖”慰问活动,为持续奋战在一线的基层职工送去亲切问候和新年祝福。

       1月17日,在凯里片区项目现场,根据职工的实际需求,为职工统一发放了全棉四件套,帮助一线职工驱散寒冷,温暖人心。党总支书记张烈表示,今年凯里片区项目虽面对一些困难,但工作依旧取得了很大成绩,凯里西出口项目也即将迎来通车的利好消息,这都是大家的不懈努力取得的,为大家的坚守点赞。


凯里片区项目慰问现场

       1月19日,在都安T6项目现场,公司为职工送去了电热毯,并向坚守项目的职工表达诚挚的慰问和节日的祝福。总经理刘杰对大家克服寒冷忙碌施工的付出表示了感谢,叮嘱施工一线工作的项目员工,临近年末,牢固树立安全生产意识,确保生产安全,确保项目及公司各项管理目标的顺利实现。


都安T6项目慰问现场

       通过开展冬送温暖活动,进一步增强了广大一线员工的归属感和幸福感,调动了一线员工的工作热情,极大地鼓舞了一线员工的士气,对加快项目安全施工生产起到了积极的促进作用。员工纷纷对公司的关怀表达感谢,表示一定要鼓足干劲,以最佳的状态投入到工作中,全力以赴完成公司下达的各项目标任务,为公司高质量发展贡献力量。