您当前的位置:美高梅 > 新闻中心 > 公司要闻

省交通运输厅党委副书记李程一行慰问息黔4标

发布时间:2016年02月01日09:44    作者:旷华江    来源:第一分公司息黔4标    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

1月28日,新春佳节即将到来之际,省交通运输厅党委副书记、机关党委书记李程,厅机关党委副书记、党办主任刘艳息黔高速公路TJ-4标高速公路项目部进行慰问

李程一行沿主线一路查看至六广河特大桥,在项目部慰问了高速公路建设者,与项目建设人员亲切握手并送上慰问品,叮嘱大家要劳逸结合、注意身体健康,同时也希望大家再接再厉,为贵州交通建设再立新功。

随后在项目部召开座谈会会上项目经理方永桥介绍了项目总体情况,项目总工李钊对六广河特大桥施工技术方案进行详细介绍,项目副总工任开富对本项目探寻实施的“大直径人工挖孔桩液压抓斗出渣施工”、“大直径孔桩高效爆破技术”、“T梁预制场智能化养生系统”、“穿心式多孔前卡千斤顶张拉技术”、 “液压爬模施工”、 “高墩柱钢筋分片安装”等新材料、新工艺、新技术、新设备从安全、质量、进度及效益方面探索情况进行详细介绍

李程肯定了息黔4在交通建设、行业管理等工作中取得的一定的成绩。他说,一路走来,看到工程建设如火如荼,施工组织有条不紊,工程质量可控,这些都离不开工程建设者的辛勤劳动特别是在春节来临之际,高速公路建设者立足岗位、坚守一线,尽职尽责地履行工作职责,为贵州高速公路建设作出很大贡献。

李程强调,新春佳节即将来临,项目部要加强春节期间的施工安全工作,严格落实安全生产责任制,防止各类事故的发生。加快推进息黔高速的工程建设,为贵州交通作贡献,祝愿交通建设工作在2015年基础上更上一层楼,不辜负省委省政府的殷切希望,圆满完成施工任务。

最后,董事长覃杰代表贵州www.4858.com的所有参建者感谢李程书记一行的关怀慰问,表示将会按照上级部门要求,全力以赴、不畏严寒、不畏艰险不辜负领导的期望,科学组织,精细管理,圆满完成各项任务,交出一份完美的答卷。

 

李程书记到息黔4标慰问

李程一行查看钢筋房和桥面板预制场

(供图旷华江