您当前的位置:美高梅 > 新闻中心 > 公司要闻

省交通运输厅党委副书记李程到独平高速慰问

发布时间:2015年08月07日14:39    作者:米雪连    来源:办公室    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

8月6日,厅党委副书记、机关党委书记李程,省公路运输工会主席万鸣,厅会战办、厅基建处、高建办相关人员,与4858美高梅登录网址董事长覃杰、工会主席李晓凤一行专程来到独平高速建设一线开展“送清凉”活动,慰问炎炎夏日里奋战在施工一线的“路桥人”。 

李程书记代表厅党委向一直辛苦奋斗在施工一线的人员致以亲切的慰问,告知大家夏季防暑知识,并发放西瓜、矿泉水、香皂、风油精、藿香正气水等降温物品。李程强调,夏季施工最重要的是身体健康,叮嘱大家在辛苦劳作的同时“防防暑、降降温”,希望建设者们用健康的身体保障项目建设顺利开展,确保完成省委省政府下达的建设任务目标。

接过西瓜等“清凉”物品,大家喜笑颜开,并继续回归工作岗位努力奋战。独平公司总经理冉茂学表示,全线建设者将会一如既往的坚持不懈,争分夺秒抢工期,在保证安全生产和质量建设的前提下,努力朝着通车目标任务奋进。

“送清凉”活动结束后,因关心项目施工进度和安全质量,覃杰董事长又马不停蹄的赶往虎头山隧道等施工一线,查看工程建设情况,研究布置通车任务目标的具体措施。

独山至平塘高速公路是《贵州省高速公路网规划》“六横”余庆-安龙高速公路的中段,是贵州高速公路主骨架的重要组成部分,也是2012年贵州省交通运输厅开工建设的13个重点项目之一。

2013年6月全线开工以来,在各参建单位的共同努力下,完成了2014年建成8公里的任务目标。截至目前,项目累计完成投资24.92亿元,占概算投资额27.37亿元的91.05%。7月28日13:30分,项目控制性工程——虎头山特长隧道左幅已顺利贯通,为全线建成通车奠定坚实基础。

 

李程书记慰问一线路桥人

杰董事长一行查看独平互通

供图:米雪连 王虎