您当前的位置:美高梅 > 新闻中心 > 公司要闻

崔文武到第二分公司都安T6标 “新时代工人讲习所”进行第二期宣讲

发布时间:2018年05月17日16:43    作者:米雪连    来源:第二分公司    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       5月16日,4858美高梅登录网址党委副书记、工会主席崔文武来到第二分公司都安T6标“新时代工人讲习所”以“当好主人翁,建功新时代”为主题进行宣讲。第二分公司部分领导、都安T6标项目40余人参加。

       宣讲主要围绕新时代工人社会地位,新时代工人争做“三型”劳动者,打造“三型”劳动者主要途径三方面进行讲述,对新时代工人的社会地位进行了详细的解说,并鼓励现场人员要做知识型、技能型、创新型“三型”劳动者,也对企业和项目如何打造“三型”工人提出了建设性的意见。授课现场,工人们认真听讲,并不时做笔记。

       宣讲结束后,崔文武与项目管理人员、现场技术员、钳工、机修工等进行聊现场座谈,了解了大家对工作环境、技能培训、安全学习教育、试验室、人事管理等方面存在的问题、建议以及意见。在融洽的氛围中,大家畅所欲言,贴心交流。

       崔文武要求,要抓好“新时代工人讲习所”各项工作,善于总结,将讲习所切实打造成职工学习交流的大平台。同时,要加强项目管理人员和施工班组之间的沟通协作,形成合力推进品质工程,助力项目发展,高度关注一线青年职工的成长,丰富业余生活载体,抓好思想教育工作。

       按照“新时代工人讲习所”课程规划,每月一期,第一期已于4月16日由省交通运输工会主席万鸣开讲,讲习所将依托项目部“品质工程”、“绿色公路”等内容,通过多种形式真正实现“三学三促”。


崔文武在新时代工人讲习所第二期授课现场


宣讲会现场



座谈会现场