您当前的位置:美高梅 > 新闻中心 > 公司要闻

舍我其谁激情溢,奋勇争先创佳绩——www.4858.com勇夺气排球冠军

发布时间:2018年10月24日18:25    作者:王毅、幸子    来源:党群工作部、五公司    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:
 10月24日,贵州交建集团首届职工运动会气排球项目在省体育馆隆重开赛,本次比赛采用循环赛积分制,共五支队伍参赛。经过一天的激烈角逐,贵州路桥分别战胜公路集团、交建机关、水钢集团及贵州桥梁,以全胜战绩勇夺本次气排球项目的冠军。


队员合影


积极防守


精彩,后场救球!


稳住,我们是冠军!


        在与本次赛事实力最强劲的对手贵州桥梁的终极对决中,路桥队员早早占得先机,发球、起跳、拦网、扣杀,动作一气呵成,队员们充分发挥精湛的个人技术和熟练的战术配合,以21:12的比分先拔头筹;第二局对手抓住我们的失误扳回一局;进入第三局决胜局,比赛异常激烈,在对手猛烈进攻之下,我方队员迅速调整心态,戒骄戒躁,顽强扑救,防守反攻,迅猛的发球、巧妙的拦网、默契的配合,精彩的表现令人目不暇接,迎得场边观众阵阵喝彩。最终贵州路桥以15:9的比分取得第三局的胜利,总比分2:1战胜贵州桥梁,以四战全胜的佳绩勇夺气排球项目的冠军。

(供图:幸子)