您当前的位置:美高梅 > 新闻中心 > 公司要闻

韩洪举到仁怀市桐梓河共和大桥及连接线工程项目调研指导

发布时间:2019年04月11日16:17    作者:黄诚    来源:四公司仁怀市桐梓河共和大桥    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       4月10日,4858美高梅登录网址党委委员、董事、总工程师韩洪举到仁怀市桐梓河共和大桥及连接线工程检查指导工作,项目常务副经理张吉勇等相关人员陪同检查。

       韩洪举来到桐梓河共和大桥施工现场听取了施工情况汇报后,就下一步将进行拱架调节钢管搭设及预压、浇筑主拱圈混凝土等事宜时提出:项目部要按照合同工期要求,在工期内顺利完成本项目的施工工作,本桥的控制点是主拱圈施工,现在钢拱架已经合拢,下一步需检查钢拱架连接处螺栓是否拧紧,与平联支撑架连接处螺栓是否拧紧,拱架预压前后均需对钢拱架重新进行检查,拱架采用水箱预压,预压荷载加载顺序需按照拱圈混凝土浇筑顺序进行,最后项目部要加强安全文明施工,杜绝任何安全事故的发生。

       项目负责人表示,目前本项目已经进入上部结构施工阶段,项目部将加快施工进度,科学安排,统筹推进,精心组织施工生产,做好各项安全防护措施,按期优质高效地完成各节点任务目标,全力打造精品工程、安全工程。