您当前的位置:美高梅 > 新闻中心 > 公司要闻

贵州高速集团副总经理覃杰到重遵6标调研

发布时间:2019年08月05日13:26    作者:文/莫荣智    来源:第一分公司重遵6标    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       8月2日,贵州高速公路集团党委委员、董事、副总经理覃杰到重遵6标调研。重遵扩容项目公司蒋亮、贾圣东陪同调研。

       覃杰一行在施工现场仔细询问工程进度、质量管理及施工重点难点等相关问题,听取了项目相关负责人关于前期施工组织策划、劳务分包、工程建设、安全管理、质量控制、施工进度、环水保等方面的介绍。

       覃杰强调,项目部要提高认识,抢抓机遇,抓住当前施工好天气,克服各种困难,加快工程进度,提高产量产值;要把标准化、规范化、精细化、信息化切实抓在手上,凸显效益;增强工作的责任感,认真落实质量安全生产责任制,遵守质量安全规章制度,强化质量安全管理,保证不留后患,确保质量安全生产“零事故”;在施工过程中要抓好环保、水保和绿化,做好工程建设与环境保护协调发展。

       重遵6标负责人表示,在接下来的工作中,将进一步提高认识,强化管理,全面落实工程建设各项要求,加快进度,优质高效地圆满完成项目建设任务。