您当前的位置:美高梅 > 新闻中心 > 公司要闻

崔文武到乌当科研基地调研

发布时间:2019年08月05日12:44    作者:文、图/黄荣荣    来源:第五分公司乌当科研基地项目    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       8月2日,4858美高梅登录网址党委副书记、董事、工会主席崔文武一行到乌当科研基地项目进行调研。置业公司总经理侯爱民、项目相关负责人陪同调研。

       崔文武每到一处施工现场都认真听取项目负责人和施工员关于项目进展情况的汇报,对工程进度、工期安排及当前建设过程中存在的困难和问题进行了详细的询问,并结合现场实地检查情况与项目管理人员沟通交流。崔文武强调,乌当科研基地项目是公司首个房建工程,对公司整体战略布局和转型发展具有里程碑意义。他要求相关部门要加强与项目部的沟通和协调,积极配合并做好指导工作,保障各项工作的有序开展。  

       崔文武在现场巡视中对不足之处提出了具体的工作要求:一是现场的工作进度与原定计划相比较进展较慢,项目部要及时督促施工方在保证安全质量的情况下,加快施工进度,使办公楼尽快达到入驻条件;二是安全质量管理常抓不懈,切实做好安全防护及施工人员安全教育培训工作,提高安全意识,确保安全生产“零事故”;三是进一步加强员工队伍建设,打造一只优秀的房建队伍,为企业持续发展提供人才保障。

       项目负责人表示,将严格按照公司要求,从长远发展目标着手,努力把项目建设成为精品工程,打造公司崭新形象,为公司今后拓宽市场、发展业务奠定坚实的基础。


 调研现场