您当前的位置:美高梅 > 新闻中心 > 公司要闻

崔文武到第二分公司都安T6标调研

发布时间:2019年08月15日10:48    作者:文、图/吕弘扬    来源:第二分公司都安T6项目    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       8月13日,4858美高梅登录网址党委副书记、董事、工会主席崔文武到第二分公司都安T6标调研,第二分公司副总经理杨友国、T6标项目负责人杨裕成等陪同。

       崔文武先后查看了都安T6标新村拼装场、桐木冲1#预制场、王司河大桥等施工现场,对工程进度、实体质量、安全及环水保工作情况等进行了了解,听取了项目负责人关于项目总体进度、质量、安全及环水保管理、成本管控、工期安排、征迁协调等方面的汇报。

       最后,崔文武对项目建设提出要求,一是抓计划,项目部合理计划剩余工期,积极调动施工一线人员的工作主动性,充分发挥www.4858.com能打硬仗的优良传统,力争突破既定目标任务;二是抓成本,要加强项目成本管控,树立全员成本意识,从科学组织施工、严格材料管控、深度挖掘设计意图等方面着手,全方位降本增效;三是抓征拆,主动出击,加大与业主、当地政府相关部门的协调力度,尽快解决征迁遗留问题;四是抓党建,保任务,凝聚项目员工向心力,发挥党员先锋模范作用,铆足干劲,抢抓工期;五是抓学习,保创新,通过项目建设培养优秀人才,为企业建设发展储备丰厚资源。


调研现场