您当前的位置:美高梅 > 新闻中心 > 公司要闻

金书滨到城开A2项目开展“夏送清凉”活动

发布时间:2019年08月20日16:37    作者:文、图/张胜婷    来源:第五分公司城开A2项目    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       8月19日,4858美高梅登录网址党委委员、董事、副总经理金书滨到城开A2项目开展“夏送清凉”活动。

       金书滨首先走访了一线施工现场,查看了工人的生活环境和施工环境,并就近期雨水较多的情况,提出要注意施工安全,随时做好安全保护措施检查,永远把安全放在第一位。随后金书滨到项目驻地慰问了项目职工,并为他们送去了消暑物品,关心了解职工的衣食住行,向职工传达了公司的关心和牵挂,嘱咐他们要注意劳逸结合,防暑降温。

       “夏送清凉”活动不仅充分体现了集团工会对员工的关爱,而且进一步增强了公司的凝聚力、向心力,极大地激发了员工的爱岗热情和工作积极性有利于坚守在烈日高温下的一线员工以更加饱满的精神状态投入到生产中,为确保项目各项工作的顺利开展提供了保障。


合影留念