您当前的位置:美高梅 > 新闻中心 > 公司要闻

韩洪举到仁遵11标调研

发布时间:2019年09月12日14:19    作者:文/张巧文 图/李庆    来源:第四分公司仁遵11标    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       9月11日,4858美高梅登录网址党委委员、董事、总工程师韩洪举到仁遵11标调研,项目部相关人员陪同调研。

       韩洪举一行来到青山隧道进口施工现场,实地查看现场施工进度,详细了解了现场施工进度情况以及各施工现场施工规范化情况。

       在检查过程中,韩洪举在了解项目施工实际情况后,对项目下一步工作作出了详细的指导意见:一是青山隧道要采用专用的小导管钻孔设备施工;二是隧道的临建、出渣、排水通道要统一线路;三是钢筋加工房要做到将钢筋设备加工好后,再运输到现场进行安装。

       韩洪举要求:一是要高度重视项目安全环保质量管控,严格按照品质工程的要求,精心组织施工生产,加强安全文明施工,注意晴天扬尘的防控处理工作和汛期安全隐患排查、预防工作,杜绝任何安全质量问题的发生;二是严格按照施工标准化要求,科学安排,统筹推进,合理加大人、机、料的投入,加快项目施工进度,按时完成集团和业主下达的施工任务;三是“两节”期间,要做好党风廉政教育工作,提高全员反腐倡廉意识,排查重点领域、重点岗位、重点人员的廉政风险和吃喝现象,用好监督执纪“四种形态”,对倾向性和苗条性问题要“抓早抓小”,做到防微杜渐、防患于未然。

       仁遵11标负责人表示,项目部一定加强学习,严格遵守廉洁从业有关规定,严防“四风”问题。严格执行各项标准,加强项目各级管理人员安全环保意识,做好各项安全防护措施,统筹安排,全力克服重重困难,努力推进施工进度,按期优质高效地完成各节点任务目标,全力打造精品工程、安全工程。


调研现场