您当前的位置:美高梅 > 新闻中心 > 公司要闻

汪金育到赫六4标调研指导疫情防控和复工复产工作

发布时间:2020年03月23日12:52    作者:文/王思梦 图/代宣印    来源:第三分公司赫六4标    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

      3月20日,贵州交建集团党委书记、董事长汪金育到赫六4标调研指导疫情防控和复工复产工作,4858美高梅登录网址董事、总经济师胡云江,赫六高速公路建设有限公司党支部书记郭登虎及项目负责人陪同。

      汪金育先后来到登亨大桥和项目驻地进行调研,详细询问了项目疫情防控的具体细节,听取了项目负责人对疫情期间施工防疫防控措施的落实情况、目前项目施工进度和下步施工计划工作汇报。

      汪金育强调,要在严格落实好各项疫情防控措施的前提下,统筹做好疫情防控和复工复产各项工作。一是在疫情防控关键时期,要坚定信心,不能松懈,继续落实各项防控措施,持续做好疫情防控工作;二是要切实抓好安全生产和工程质量,全力以赴推进复工复产,努力把疫情造成的损失降到最低,确保高质量完成年度目标任务;三是保证防疫物资充足,满足施工现场防疫需要,同时要做好对施工人员的疫情防控交底和每天体温监测工作。

      项目负责人表示,在扎实做好疫情防控的同时,项目全体员工将开足马力,严把安全生产和质量关,全力推进施工进度,确保年度目标任务顺利完成。

      

调研现场