您当前的位置:美高梅 > 业务领域 > 工程动态

遵贵11标柿花寨特大桥5#墩合拢段砼浇筑顺利完成

发布时间:2017年10月10日17:07    作者:赵四贵    来源:五分公司遵贵11标    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

近日,在各上级单位的指导下和遵贵11标全体职工的共同努力下,遵贵11标柿花寨特大桥5#墩边跨合拢段浇筑顺利完成,标志着本项目桥梁开始进入合拢施工阶段,为年底通车目标跨上了坚实的一步。

柿花寨特大桥为主跨(85+2×160+85)m预应力混凝土连续刚构,设计共19个节段,现左幅节段施工已全部完成。连续梁施工,合拢段施工是全部工序中最为重要的一步施工工序,施工要点较多,工序复杂,技术含量较高。为保证连续梁整体施工质量,项目提前策划,做好施工方案、安全教育和技术交底等各项工作,对合拢工序要点重点进行实时控制,保证了合拢段的施工质量。

花寨特大桥5#墩

(供图:王林)