您当前的位置:美高梅 > 业务领域 > 工程动态

镇赫三标发乡河大桥一号墩右幅封顶

发布时间:2019年10月12日10:19    作者:文、图/曹礼勇    来源:第三分公司镇赫3标    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       10月9日,第三分公司承建的镇赫3标发乡河大桥一号墩右幅墩柱顺利封顶,标志着全项目桥梁工程施工又迈进了关键性的一步!

       发乡河大桥坐落位置均为山体,桥梁总长326米,桥梁的小里程方向为甘家老包隧道出口即桥梁起点,大里程方向为郭家大营盘隧道进口即桥梁终点。

       为确保发乡河大桥一号墩右幅墩柱成功封顶,项目部精心组织、逐级落实,安全生产是首要,每天的班前教育必不可少,高空作业安全帽、安全绳佩戴齐全。钢筋安装完毕后,及时通知监理单位检查,遇到问题立即整改,保质保量推进工程进度。

       项目部职工以积极向上、履职敬业的工作态度,不论三伏酷暑,还是数九寒冬都坚守在自己的岗位上,接下来他们将继续秉承这种精神,向下一个关键节点发起冲刺。


顺利封顶