您当前的位置:美高梅 > 业务领域 > 工程动态

都安T6标王司河大桥左幅T梁架设完成

发布时间:2019年11月25日10:19    作者:文/彭永龙 图/吕弘扬    来源:第二分公司    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       11月22日,由4858美高梅登录网址承建的都安高速公路第T6合同段王司河大桥左幅最后一片T梁在运梁车配合架桥机的牵引下顺利安装到位,标志着王司河大桥左幅上部结构T梁架设完成。

       王司河大桥位于都匀市王司镇,桥梁全长800米,桥面与地面间的距离最高达70米。单幅架梁120片40米预应力T梁。

       为保证王司河大桥每片梁的安全、准确、顺利架设,项目部在各项工作开展之前组织现场技术员及各施工班组负责人进行了技术和安全交底,并对作业机械进行全面检查和调试。同时,根据实际情况对吊梁、运梁、移梁、架梁等各个工序都作了详尽安排,并针对高空作业和各流程施工难点制定了保证措施。

       王司河大桥左幅顺利贯通,为下一步快速架设石灰窑大桥、姐改大桥和长冲大桥提供了良好的施工通道,同时也为都安高速公路第T6合同段按期建成通车奠定了坚实的基础。


王司河大桥左幅T梁架设完成